Касперский

Опубликовано: 31.08.16

О компании

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security1. Вот уже более шестнадцати лет «Лаборатория Касперского» создает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий малого и среднего бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на сайте www.kaspersky.ru.

О статусе

Специалисты компании прошли необходимое обучение и получили соответствующие сертификаты, позволяющие им работать с линейкой продуктов «Антивирус Касперского» по организации комплексных систем защиты информации для клиентов.

Специализации

Business Partner

http://www.kaspersky.ru/

С ростом числа используемых устройств и программ ценные данные компании подвергаются все большему риску. Угроза безопасности требует принятия серьезных решений. Мы предлагаем вам Kaspersky Security для бизнеса – единую платформу для обеспечения безопасности корпоративных данных.

Kaspersky Security для бизнеса — это единая платформа безопасности, с помощью которой администраторы могут централизованно контролировать и защищать корпоративную IT-инфраструктуру.

ЕДИНАЯ КОНСОЛЬ УПРАВЛЕНИЯ. Администратор может наблюдать за состоянием защиты всех физических, виртуальных и мобильных устройств, а также управлять их безопасностью с помощью единой консоли администрирования.

ЕДИНАЯ ПЛАТФОРМА. Все используемые в продуктах «Лаборатории Касперского» ключевые технологии, функциональные компоненты и модули разрабатываются внутри компании на собственной технологической базе. Благодаря этому растет эффективность, снижается нагрузка на систему и повышается стабильность работы приложений.

ЕДИНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ. Вы не получаете несколько отдельных решений в рамках одной покупки — вы приобретаете единое комплексное решение, которое вы можете гибко настраивать в соответствии со своими бизнес-целями.

Продукты линейки Kaspersky Security для бизнеса обеспечивают антивирусную защиту, контроль использования устройств, приложений и веб-ресурсов, предоставляют инструменты шифрования и системного администрирования. В него также входят средства управления мобильными устройствами и создания политик безопасности. Управление защитой осуществляется из единого центра.

В состав линейки Kaspersky Security для бизнеса входят продукты, обеспечивающие защиту IT-инфраструктуры на различных уровнях. Вы сами решаете, какой набор функций соответствует потребностям вашего бизнеса в данный момент. Переходя на каждый следующий уровень, вы получаете больше защитных технологий, интегрированных в единое решение:

KASPERSKY ENDPOINT SECURITY ДЛЯ БИЗНЕСА СТАРТОВЫЙ

Высокоэффективное решение для защиты рабочих станций от вредоносных программ с возможностями централизованного развертывания и управления, а также формирования отчетов.

Основные возможности:

  • Антивирусная защита ПК и ноутбуков
  • Централизованная консоль управления
KASPERSKY ENDPOINT SECURITY ДЛЯ БИЗНЕСА СТАНДАРТНЫЙ

Средства для обеспечения безопасности мобильных сотрудников, эффективное применение политик IT-безопасности и защита от вредоносных программ.

Основные возможности:

  • Защита рабочих станций, ноутбуков и файловых серверов
  • Контроль рабочих мест
  • Контроль и защита мобильных устройств
KASPERSKY ENDPOINT SECURITY ДЛЯ БИЗНЕСА РАСШИРЕННЫЙ

Сочетание технологий обеспечения безопасности и инструментов управления IT-инфраструктурой.

Основные возможности:

  • Контроль и защита всех рабочих мест
  • Шифрование данных
  • Управление мобильными устройствами
  • Средства системного администрирования

KASPERSKY TOTAL SECURITY ДЛЯ БИЗНЕСА

Инструменты шифрования, средства для управления IT-инфраструктурой, возможность создания и эффективного применения политик IT-безопасности, а также надежная защита всей корпоративной сети от вредоносного ПО.

Основные возможности:

  • Контроль и защита рабочих мест
  • Шифрование данных
  • Управление мобильными устройствами
  • Средства системного администрирования
  • Защита почтовых серверов
  • Защита серверов совместной работы

Небходима помощь?