Реализован проект беспроводной сети в новом офисе ООО ДПИ «Востокпроектверфь»

Опубликовано: 20.02.17

В новом офисе ООО ДПИ «Востокпроектверфь» возникла задача создания мультисервисной беспроводной сети. Специалистами Битроникс, совместно с Заказчиком было разработано решение, удовлетворяющие всем требованиям. В качестве беспроводного оборудования выбрано решение от Ubiquiti Networks.

Ubiquiti Networks (UBNT) — один из ведущих производителей WiFi-оборудования с лучшим соотношением цены и качества..

В результате проекта установлено 30 точек доступа UAP-AC-EDU на трех этажах. Управление и мониторинг точек доступа осуществляется с помощью программного контроллера UniFi Controller. Реализована беспроводная телефонная сеть на базе UniFi VoIP Phone PRO. Подключено к беспроводной сети более 200 рабочих станций.

ООО ДПИ «Востокпроектверфь» сегодня осуществляет весь комплекс работ по проектированию промышленных, гражданских, гидротехнических, энергетических, очистных сооружений, объектов газового хозяйства и опасных производств. В настоящее время Институт является генеральным проектировщиком первой в России и одной из крупнейших в мире верфей крупнотоннажного судостроения — судостроительного комплекса СК «Звезда».

Небходима помощь?