Intel

Опубликовано: 31.08.16

О компании

Корпорация Intel, крупнейший по объему продаж производитель микросхем, проектирует и изготавливает микропроцессоры и наборы микросхем, а также предлагает программное обеспечение и сервисы, представляющие собой фундамент вычислительной техники. Прежде ориентированная в основном на рынок ПК, сегодня корпорация Intel уделяет главное внимание интеллектуальным возможностям разнообразных устройств: от мобильных устройств с минимальным энергопотреблением до самых мощных суперкомпьютеров в мире.

О статусе

Корпорация Intel — ведущий производитель оборудования в области информационных технологий. Партнёрские статусы присваиваются лишь тем компаниям, которые способны предложить квалифицированные комплексные аппаратные решения на основе всего спектра оборудования Intel, в том числе высокопроизводительные серверы, которые оптимизируют функционирование любого рода деятельности и отвечают всем современным бизнес-потребностям. Чтобы заслужить подобное доверие, IT-компания должна выполнить ряд требований, главными из которых являются: высокое качество поставляемых комплексных решений на базе продукции Intel, большой опыт в сфере сетевого проектирования, наличие в штате сертифицированных инженеров и постоянное участие в тренингах.

Статус Intel Technology Provider Gold Partner присуждается компаниям, которые занимают лидирующие позиции в области продвижении настольных и мобильных ПК, а также серверов и беспроводных решений Intel.

Специализации

Intel Solution Provider GOLD

www.intel.com

Небходима помощь?